Tuesday, April 17, 2018

Feng Shui: La Cocina De Los Cinco Elementos


Descargar PDF Leer en línea



De acuerdo con la filosofía china del Taoísmo, los Cinco Elementos -el fuego, la madera, la tierra, el metal y el agua- representan todo lo que existe en la naturaleza, desde las cuatro estaciones hasta los alimentos que ingerimos. Además, todo se encuentra en un proceso de cambio. Así, un elemento fortalece otro o se origina a partir de él. Este principio básico es la base de las dos enseñanzas: el Feng Shui y los Cinco Elementos, en la cocina. Así, ofrece una visión de ambas y muestra cómo incorporar sus antiguas teorías orientales al moderno estilo de vida occidental. El primer tercio del libro explica la teoría Feng Shui del chi o energía que fluye libremente, y muestra cómo aprovechar su poder en la cocina. Una buena ubicación de los muebles, colores armoniosos, materiales y formas, así como también una buena iluminación y ventilación son elementos muy importantes. Cuando todo está en armonía, las comidas tienen mejor sabor, son más fáciles de digerir y más saludables. Otro capítulo resume la doctrina de los Cinco Elementos en la cocina, la cual sostiene que todo.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.